Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Ингушетия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

В рабочем кабинете Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова прошла протокольная встреча с заместителем руководителя Федерального казначейства Эли Исаевым

Юнус-Бек Евкуров поблагодарил Эли Исаева за приезд в республику. «Спасибо за визит. Он является значимым для республики. Те вопросы, которые стоят в республике по контролю за правильным расходованием бюджетных средств являются ключевыми. Мы реагируем на рекомендации, которые поступают из Федерального казначейства. Очень надеюсь, что новый руководитель Управления Федерального казначейства и новый министр финансов выправят ситуацию и минимизируют те риски, которые сегодня присутствуют в Республике Ингушетия, как и в других субъектах»,- сказал Глава республики.

В свою очередь Эли Исаев сказал, что ему очень приятно находиться в Ингушетии. «Благодарю Вас за то, что вы нашли время для встречи со мной. Я приехал с приятной для республики миссией. Хотя процесс согласования был долгим, вместе с тем уже подписан приказ министра финансов РФ Антона Силуанова о назначении на должность руководителя Управления Федерального казначейства по РИ Руслана Цечоева. Я уверен, его опыт работы на различных руководящих должностях позволит ему достойно решать все необходимые вопросы, выполнять поставленные задачи и управленческие функции Управления в целом», - сказал Э. Исаев.

Заместитель руководителя Федерального казначейства Эли Исаев отметил также хорошую работу исполнявшего обязанности руководителя Управления Федерального казначейства по РИ И.Угурчиева. «Особо хочу сказать спасибо Ильясу Угурчиеву и коллективу Управления в целом, он за небольшой промежуток времени проделал хорошую работу и выполнил поставленные перед ним задачи, в т.ч. по ликвидации территориального органа Росфиннадзора и в части обеспечения непрерывности осуществления контрольных мероприятий в соответствии с Указом Президента Российской Федерации».