Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Ингушетия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и заместитель руководителя Федерального казначейства Эли Исаев представили коллективу нового руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Ингушетия Руслана Цечоева

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и заместитель руководителя Федерального казначейства Эли Исаев представили коллективу нового руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Ингушетия Руслана Цечоева.

Заместитель руководителя Федерального казначейства Эли Исаев, выступая перед собравшимися, поблагодарил Главу региона за участие в мероприятии и коллектив за слаженную работу в казначействе.

Он отметил выполнение ими всех функций надзора осуществляющих в соответствии с законодательством Российской Федерации. Особо выделив выполнение четкого обеспечения кассового исполнения бюджета, кассового обслуживания распорядителей и получателей средств, выполнение всех функций надзора и плановых проверок.

Эли Исаев поздравил Руслана Цечоева с назначением на высокую должность, при этом он отметил его богатый послужной список. «На всех должностях Руслан Израилович проявлял себя хорошим организатором и компетентным руководителем»,- добавил заместитель руководителя Федерального казначейства.

Глава Ингушетии заявил о плодотворной работе всего коллектива. «Хочу отметить, что несколько месяцев казначейство работало без руководителя, обязанности исполнял Ильяс Угурчиев, и хочу сказать, что все это время, вы работали без сбоев»,- подчеркнул руководитель региона.

Юнус-Бек Евкуров акцентировал на то, что в Управлении трудятся высококлассные специалисты, которых необходимо поддерживать и сплачивать вокруг себя.

«От работы республиканского казначейства зависят оперативность движения финансовых ресурсов, учет и контроль расходования бюджетных средств, обеспечение надежности и прозрачности финансовой системы Ингушетии»,- дополнил руководитель региона.

В завершение, Глава республики высказал напутственные слова в адрес нового руководителя управления, пожелал коллективу успехов в работе и нацелил их на плодотворную работу.