Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Ингушетия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Об участии руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Ингушетия Р.И. Цечоева в совещании под председательством Главы Республики Ингушетия Ю.Б. Евкурова

Об участии руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Ингушетия Р.И. Цечоева в совещании под председательством Главы Республики Ингушетия Ю.Б. Евкурова Руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Ингушетия Р.И. Цечоев принял участие в совещании под председательством Главы Республики Ингушетия Ю.Б. Евкурова.
На совещании в Правительстве обсудили итоги реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации и Послания Главы Ингушетия Народному Собранию республики за 2017 год. С докладом выступила заместитель Председателя Правительства Ингушетия – Руководитель Аппарата Правительства республики Мадина Гойгова.
Она сообщила, что в рамках реализации Послания Президента России в республике был подготовлен план мероприятий по исполнению данного документа. Два пункта Плана мероприятий отнесены к вопросу подключения медицинских учреждений региона к скоростному Интернету, один пункт посвящен вопросу дополнительного образования.
Она дополнила, что в перечень медицинских организаций, которые должны быть подключены к сети Интернет, включены центральные, городские, районные, сельские участковые больницы и сельские врачебные амбулатории.
В течение 2017 года в рамках исполнения Послания Главы субъекта, а также решения острых социальных вопросов построены объекты в целях обеспечения детей дошкольного возраста местами в дошкольных образовательных организациях, ликвидации трехсменного режима обучения и снижения двухсменного, развития сети культурных и спортивных учреждений.
Глава Ингушетии подчеркнул, что большое внимание в Послании Президента было уделено созданию современной и качественной среды для жизни людей, благоустройству муниципальных образований, решению экологических проблем. Многое удалось сделать, все поставленные задачи были и остаются приоритеты в социальной сфере, экономике и внутренней политике.