Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Ингушетия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Заседание Контрольной комиссии от 18 мая 2018 года

Заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Республике Ингушетия

18 мая 2018 года состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Республике Ингушетия (далее - УФК по Республике Ингушетия) под председательством врио руководителя УФК по Республике Ингушетия И.Я. Угурчиева с участием представителя Министерства финансов Республики Ингушетия.

На заседании Контрольной комиссии УФК по Республике Ингушетия были рассмотрены:

1. Материал проверки в Министерстве культуры и архивного дела Республики Ингушетия в части проверки годового отчета об исполнении бюджетов субъектов Российской Федерации, в бюджетах которых доля дотаций из федерального бюджета в течение двух из трех последних отчетных финансовых лет превышала 40 процентов объема собственных доходов консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации.;

2. Материал проверки в Министерстве финансов Республики Ингушетия по вопросу исполнения органами государственной власти субъекта Российской Федерации требования главного распорядителя средств федерального бюджета по возврату из бюджета субъекта Российской Федерации в федеральный бюджет объема средств, рассчитанного в соответствии с пунктами 16, 19 Правил формирования, предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2014 г. № 999 в части исполнения органами государственной власти Республики Ингушетия требований Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 21 февраля 2018 г. № ЕВ-19465/08 по возврату средств в доход федерального бюджета, от 1 марта 2018 г. № БО-12464/11 по возврату средств в доход федерального бюджета, а также исполнения требования Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 1 марта 2018 г. № 7669-ЮГ/05 по возврату средств в доход федерального бюджета.

В ходе обсуждения были выработаны предложения по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.