Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Ингушетия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Заседание контрольной комиссии от 10 сентября 2018 года

Заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Республике Ингушетия

10 сентября 2018 года состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Республике Ингушетия (далее - УФК по Республике Ингушетия) под председательством руководителя УФК по Республике Ингушетия И.Я. Угурчиева.

На заседании Контрольной комиссии УФК по Республике Ингушетия были рассмотрены:

1. Материал проверки в Министерстве финансов Республики Ингушетия по вопросу выполнения условий соглашений, заключенных между Министерством финансов Российской Федерации и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации о предоставлении из федерального бюджета бюджетных кредитов для частичного покрытия дефицита бюджетов субъектов Российской Федерации в целях погашения долговых обязательств субъектов Российской Федерации в виде обязательств по бюджетным кредитам, государственным ценным бумагам субъектов Российской Федерации и кредитам, полученным субъектами Российской Федерации от кредитных организаций, иностранных банков и международных финансовых организаций;

2. Материал проверки в Министерстве строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Ингушетия в части использования субсидии, предоставленной из федерального бюджета на стимулирование органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления к активному проведению эффективной градостроительной политики, созданию условий для строительства жилья экономкласса, демонополизации и развитию конкуренции на рынке жилищного строительства в рамках подпрограммы «Стимулирование программ развития жилищного строительства субъектов Российской Федерации» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015 – 2020 годы;

3. Материал проверки в Комитете промышленности, транспорта, связи и энергетики Республики Ингушетия по вопросу исполнения органами государственной власти субъекта Российской Федерации требования главного распорядителя средств федерального бюджета по возврату из бюджета субъекта Российской Федерации в федеральный бюджет объема средств, рассчитанного в соответствии с пунктами 16, 19 Правил формирования, предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2014 г. № 999.

В ходе обсуждения были выработаны предложения по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.